Смотреть сериал Как приручить голод онлайн бесплатно

Сколько времени человек может продержаться без пищи в экстремальной ситуации? Суток тридцать-тридцать пять, в то время как без воды всего неделю…

Минувший век стал своего рода вехой в истории голода. Социально-политические потрясения и войны привели к огромному количеству голодных смертей. Сегодня учёные всего мира бьются над созданием искусственного мяса, ведь проблема голода на планете не решена до сих пор.

Но есть люди, которые не боятся голода и даже считают его панацеей от многих болезней. В 50-е годы прошлого века врач Юрий Николаев начал лечить голодом… не ожирение, а лёгкие формы психических расстройств. И лечебное голодание постепенно вышло далеко за границы психиатрии, недаром же животные во время болезни голодают! Одним из первых сторонников лечебного голодания был и американец Поль Брэгг, метод которого стал широко известен в нашей стране в 70-е годы прошлого века. Сегодня на земле существуют люди, которым не страшен голод, потому что они вообще не зависят от пищи. Праноеды, бретарианцы, солнцееды – названия разные, суть одна: все они якобы питаются одной лишь энергией света. В 2003 году мир облетела сенсационная новость: в индийском городе Гуджарате в одном из медицинских центров под наблюдением врачей и ученых проходит обследование человек, который утверждает, что не ел уже 67 лет! Так что же говорят по этому поводу анализы?

Жанры:  отечественный, тв-шоу
Страна:  Россия
Вышел:  2012
Режиссер:  ТВ Центр
Роли:  Павел Коган



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий